Konsultasi dokter kecantikan

Konsultasi dokter kecantikan

 

dr andini7 Konsultasi dokter kecantikan

Bila ingin konsultasi mengenai kecantikan dan kesehatan, silahkan mengisi form komentar di bawah.

INGIN KONSULTASI VIA EMAIL SILAHKAN KLIK DI SINI

2,363 Responses

  1. silvi
    silvi
    24 April, 2015 at 5:32 PM · Reply

    Sore dok
    Muka saya berjerawat langsung ke skin care tapi muka saya malah lebih berjerawat dan muka aga panas terus muka jadi item dan kusam gimana saran dokter?kalo beli paket dokter mending yang mana untuk menyembuhkan muka saya.terimakasih dok ditunggu balasanya

  2. Mustianah.
    18 April, 2015 at 10:08 PM · Reply

    Salam knal bu doktr andini. Sy guru sqasta usia 44 th. Punya mslh kulit wajah banyak flek hitam n kantung mata tbal hingga trlihat glap skali. G mna cara prawatannya n crem apa yg cocok buat kulit sy. Kulit sy cenderung kring. Trima kasih sblmnya……..i

  3. Ravi
    Ravi
    14 April, 2015 at 10:55 PM · Reply

    Dok saya ravi 18 tahun. Beberapa bulan ini di tangan kanan dan kiri saya kok muncul bintik-bintik putih kecil merata dan tidak bisa dikelupas atau pun di pecahkan karena sangat kecil dan banyak di bagian tangan… Itu penyebabnya kenapa ya dok?? Cara menghilangkannya gimana? ? Mohon bantuannnya , soalnya kalau dilihat dari dekat itu kelihatan banget dok.terimakasih

  4. candra
    candra
    13 April, 2015 at 3:31 PM · Reply

    Mau tanya. Saya candra 21 tahun . Gimana ya caranya ngembaliin kulit wajah yg udah terlanjur kena mercurry.. soalnya ini jadi 3x lebih hitam.. tolong infonya yaa

  5. triwiyanti
    triwiyanti
    12 April, 2015 at 8:56 AM · Reply

    Selamat pagi Dr. Andini.
    Saya ibu rmh tgg berusia 35th. Kulit wajah saya berminyak dg pori2 yg agaj besar dan berkomedo. Sudah lama sy tidak menggunakan cream perawatan dokter. Terakhir kali sekitar 4 tahun lalu. Sekarang sy ingin kulit wajah sy cerah n sy tertarik dg produk dokter. Sebaiknya paket mana yang sy ambi. Mohon jawabannya dok. Terimakasih.

  6. lamsinar simbolon
    lamsinar simbolon
    12 April, 2015 at 6:21 AM · Reply

    Selamat pagi dokter?nama saya sinar dari cilegon pindah k lampung….umur saya 20tahun,tapi wajah saya udah keliatan tua.saya mao awet muda dok..caranya gimana yach..padahal banyak olahraga fan minum air putih..

  7. ayu
    ayu
    11 April, 2015 at 9:08 PM · Reply

    slmt mln dokter. Sy ayu, usia sdh 52 th. Tinggal di depok, jabar. Masalah yg sy hadapi adalah melasma, fleks coklat di wajah yg sangat mengganggu. Sbnr untuk memastikan produk yg cocok saya ingin konsultasi langsung dgn dokter. Bolehkah sy datang ke tempat dokter praktek? Dimana alamatnya? Terimakasih, mhn berkenan menjawab ya dokkter.

  8. helen
    helen
    11 April, 2015 at 10:34 AM · Reply

    Assalamualaikum dok, usia saya 14 thn. saya ingin melentikkan bulu mata,tapi secara alami dan permanen. kira kira bisa pakai lidah buaya tidak ? berapa lama bisa lentik dengan lidah buaya? terimakasi dok:)

  9. David
    David
    11 April, 2015 at 7:46 AM · Reply

    Dok saya mempunyai bekas cacar air diwajah sejak kecil dan meninggalkan bekas berlubang / bopeng pd wajah (pipi).
    Apakah bekas itu bisa dihilangkan ya dok ?
    Kalo bisa gimana caranya ? Trimakasih

  10. Apni Rakasiwi
    Apni Rakasiwi
    10 April, 2015 at 11:37 PM · Reply

    Dok, saya mau tanya,,dok saya salah pake cream wajah ,,ternyata cream wajah yang saya pakai mengandung mercury saya terlanjur pake dok tapi saya sudah stop saya takut dok kira kira bagaimana cara menetralisirkan nya ?? saya takut terkena efek ny dok…
    terimakasih dok.

  11. nurul fitria
    10 April, 2015 at 4:34 PM · Reply

    Dok muka saya kok hitam saya ishak coba berbagai macam kosmestik kok gak cocok malah hitam dan penuh komedo nya sy harus bgimna

  12. Susi
    Susi
    9 April, 2015 at 8:09 AM · Reply

    Pagi Dr.Andini
    Sy Susi usia 27thn,,sy beberapa bulan yg lalu(8bulanan) sy pernah beli cream kencantikan muka titip dgn tmn sy kbetulan tmn sy saat itu punya pacar dokter,nah sy suka beli nitip dgn tmn sy itu karena hasilnya bagus dan muka sy putih,kencang dan bersih.tapi stelah tmn sy putus dgn pacarnya yg dokter itu sy pun tdk bs beli nitip ke tmn sy lg deh..saat ini muka sy kelihatan kusam tdk cerah dikarenakan sy tidak pakai cream itu lagi sdh beberapa bulan.dulu sy tdk ada jerawat tapi 2bulan ini tiba2 satu persatu di kening/jidat sy muncul jerawat kecil2 gitu Dok.yang ingin saya mau tanyakan apakah Dr.Andini bs bantu/saran karena sy ingin muka sy cerah,putih bersih dan kencang?…sebelumnya sy ucapkan Thanks Dok.

1 27 28 29

Leave a Reply