Konsultasi dokter kecantikan

Konsultasi dokter kecantikan

 

dr andini7 Konsultasi dokter kecantikan

Bila ingin konsultasi mengenai kecantikan dan kesehatan, silahkan mengisi form komentar di bawah.

INGIN KONSULTASI VIA EMAIL SILAHKAN KLIK DI SINI

2,347 Responses

  1. lisa
    lisa
    27 March, 2015 at 9:57 PM · Reply

    Selamat malam dokter, saya lisa usia 21 tahun. Jenis wajah saya normal dan sedang tidak melakukan perawatan khusus pada wajah. Saya juga jarang menggunakan kosmetik tapi beberapa bulan ini sering tumbuh jerawat dok. Kira-kira bagaimana ya untuk mengatasi masalah tersebut? Dan cream untuk menghilangkan bekas jerawatnya. Ada satu bekasnya seperti keloid, untuk menghilangkannya bagaimana dok? Terima kasih.

  2. imel
    imel
    27 March, 2015 at 5:17 PM · Reply

    Sore dok saya umur 14 th tp mslh wjh saya banyaak bngt, saya bingung dok, mulai dr komefo, jerawat, bekas jerawat dan kulit wajah terlihat kusam dan hitam pdhl dulu saya putih dok :'( gimana solusinya dok :'( terimakasih

  3. Gunawan
    Gunawan
    27 March, 2015 at 3:35 PM · Reply

    Siang dok, saya punya bekas luka cakar di bagian wajah kurang lebih sudah 2 tahunan, bagaimana ya cara menghilangkan/menyamarkan bekas luka cakar tsb? terima kasih dok

  4. wuland
    wuland
    26 March, 2015 at 10:01 PM · Reply

    slamat maLam dok ____!!! saya wuland umur saya 22 th___!!! Dok saya mau tanya muka saya kering,berminyak,dan berkomedo____!!! kira” saya harus pakek produk ap ya Dok biar semua itu hilang__^!!! dan klok Dokter ad saya mau beLi produk dari dokter____!!! terima kasih

  5. ely
    ely
    26 March, 2015 at 3:06 PM · Reply

    Siang Dok

    saya usia 34 thn dan skrg sya sdg mencoba paket perawatan kulit yg di jual di Olshop di situ ada BPOM nya … dah 3 hari saya pake kulit saya jadi memerah dan gatal jerawat kecil2 bermunculan apakah kulit saya iritasi Dok ? gman Cara menghilangkan Iritasi tsb ..mohon jawabannya trimakasih

  6. Anto
    Anto
    26 March, 2015 at 1:22 PM · Reply

    Dok saya brian, saya mau tanya dok,3 minggu yg lalu kulit saya bentol2 merah seperti alergi dok, di tangan,perut,leher dan paha dok,. Gatal saat berkeringat dok, terus skrg udah agak mendingan dok dan udah kering tapi skrg timbul bekas2 putih seperti panu dok di bagian leher dan tangan dok,. Mohon bantuan nya dok

  7. berly
    berly
    25 March, 2015 at 9:42 PM · Reply

    selamat malam dokter,, saya mau tanya , semenjak usia saya menginjak usia remaja,, banya jerawat di daerah hidung dan di sekitar mata,, nah, bagaimana cara mengilangkannya dok ?

  8. laras
    laras
    25 March, 2015 at 3:10 PM · Reply

    hallo dok..saya sudah 2 tahun pjnya masalah jerawat dan komedo hitam..pakai perawatan apa dok yg cocok? waktu itu saya pernah pake cream yg efeknya detox, jd kelhar jerawag semua yg besar” jd trauma mau pake cream takut kelhar jerawat besar..thx dok

  9. dita
    dita
    24 March, 2015 at 3:08 AM · Reply

    Assalamualaikum
    Dok, saya dita umur 16 tahun. Kulit saya rentan berjerawat dan berminyak. Agar bersih dari jerawat dan minyak gimana ya dok? Wajah saya juga banyak noda bekas jerawat dan jerawat yang tumbuh itu sukar sembuh. Gimana ya dok solusinya? Harus pake cream apa?

  10. Ayu Wijayanti
    Ayu Wijayanti
    23 March, 2015 at 4:43 PM · Reply

    Selamat Sore Dok…

    Saya Ayu umur 27 tahun, anak 2 (kembar) baru umur 1 tahun, saya ada masalah dengan flek hitam yang akhir2 ini muncul semakin banyak di muka saya.. dulu muka saya berjerawat dan cenderung berminyak, tetapi sekarang sudah tidak pernah jerawatan lagi tetapi masalah lain timbul yaitu flek hitam dan kulit saya cenderung kering… saya mengkonsumsi PIL KB cerazzete (untuk menyusui) sekitar 4 bulan selanjutanya saat sudah tidak menyusui hingga hari ini memakai PIL KB Yaz (Bayer).. Mohon solusi dari dr Andini apa yang perlu saya lakukan dan harus memakai krim perawatan yang mana agar flek hitam saya bisa menghilang dan pori2 yang semakin besar ini bisa mengecil.. mohon pencerahannya… terima kasih

  11. jessyca
    jessyca
    23 March, 2015 at 3:11 PM · Reply

    dok saya mau tanya .. umur saya 19 tahun
    jenis kulit saya kadang berminyak , tapii kering dan kusam .
    kadang kalau pakai produk sembarangan suka berjerawat dan tidak cocok.
    kira2 jenis kulit saya itu apa ya dok ?
    dan di muka saya ada bintik hitam , bekas jerawat dan bekas luka …
    dan produk perawatan yang dokter rekomendasikan untuk saya apa ya dok ?

  12. andina
    22 March, 2015 at 7:48 AM · Reply

    Dok, saya andina 22 th. sy ingn tny. Sy sdh 1.5 thn prwtn d klinik kcntikan akhr2 ini krimny sprti kebal d sy jd sy jrwtn lg. Itu memang krna krimny yg sudh kelamaan d sy atau memang krna kondisi lain sprti sdng stres kah atai gaya hidup ya dok. Mhn d bls dokter. Trm ksh. Trm ksh dokter

  13. andina
    22 March, 2015 at 7:47 AM · Reply

    Trma ksh dokter

  14. andina
    22 March, 2015 at 7:46 AM · Reply

    Dok, saya andina 22 th. sy ingn tny. Sy sdh 1.5 thn prwtn d klinik kcntikan akhr2 ini krimny sprti kebal d sy jd sy jrwtn lg. Itu memang krna krimny yg sudh kelamaan d sy atau memang krna kondisi lain sprti sdng stres kah atai gaya hidup ya dok. Mhn d bls dokter. Trm ksh.

  15. putri
    putri
    20 March, 2015 at 5:53 AM · Reply

    pagii dok , saya mau nanya ???
    kalo bukan kecantikan ,lebih bagusnya make cream apa ya dok biar cepet putih bersih dan bersinar sinar … pake cream apaa yaa dok

  16. putri
    20 March, 2015 at 5:44 AM · Reply

    assalamualaikum dok saya putri umur 16 tahun. berat badan 60 dan tinggi 146 atau 148 dok …
    saya mau nanya dok saya sakiit apaa yaa dan saya hrus bagaimana yaa dok ??
    masa perut saya sakit mulu ,dan rasanya begaa banget dan kencang banget dok , terus buncit terasa kenceng dan bega banget .kaya di dlemnya diisii apa gtu kenceng banget dan bega bgt dok.. teruus mual mual tapii ga pengenn muntah dok. saya sakiit apaa yaa dok .. dan cara ngatasiinnya saya hrus gimna yaa dok biar perut saayaa ga bega lagi dan ga kenceng lagi ,dan ga buncit lagii … saya hrus gmna dan harus minum obat apaa yaa dokk .??

  17. vara
    vara
    19 March, 2015 at 5:11 PM · Reply

    Dok saya vara umur 18 tahun. Saya menggunakan cream dari dokter awalnya tidak kenapa kenapa tp setelah creamnya habis dan saya beli lagi terasa panas sekali lalu saya menghentika cream malam tp wajah saya langsung terasa panas merah dan beruntus. Wajah saya kenapabya dok lalu menyembuhkannya bagaimana dan berapa lama.saya sepertibini sudah 5 hari dok

  18. Rizkia
    Rizkia
    19 March, 2015 at 5:26 AM · Reply

    Dok saya berumur 24 tahun, ibu dri 1 anak, jenis wajah saya berminyak, selama ini tidak pernah perawatan, cuma memakai facial foam & day cream saja (sebelum menikah saya tinggal di malang yg notabene kota dingin, setelah menikah ikut suami pindah ke kalimantan yg notabene kota super duper panas), nah setelah pindah ke borneo muka saya malah tambah berminyak dok, entah pagi, siang, sore, malam ato pun pas tidur, ujung”nya muka keliatan kusam, trus yg saya tanyakan perawatan muka seperti apa yg saya perlukan? mohon penjelasannya, terima kasih

  19. suci citra devi
    suci citra devi
    18 March, 2015 at 10:18 AM · Reply

    ass….
    dok saya berumur 20 thn mau tanya wajah saya rentang berjerawat, pada daerah T gampang berminyak dan sering tumbuh jerawat dan memerah…cream yang cocok untuk saya apa dok?? terima kasih

  20. putri
    putri
    14 March, 2015 at 5:44 PM · Reply

    dok saya mau tanya kira” cream apa yang cocok utuk kulit saya
    soalnya kulit saya berminyak dan kusam
    dan saya juga berminat untuk membeli cream dokter kira” yang cocok yang mna ya dok

  21. suci
    suci
    12 March, 2015 at 11:27 AM · Reply

    dokter, aku cewek berumur 19 tahun
    aku punya masalah sama kulit wajah, aku bingung ini kulit sensitif atau kombinasi, kulit aku selalu memerah dan gelap sering berkeringat ketika cuaca sedang panas, tapi kalau pagi kulit aku normal dan bisa di bilang lumayan cerah, aku udah pakai bermacam produk kecantikan, tapi hasilnya nihil, aku juga pengen punya kulit yang cerah dok, apa ya solusinya

  22. candra slalu
    candra slalu
    11 March, 2015 at 7:50 PM · Reply

    Mlm dok,saya seorang laki2 berusia 17thn saya mau tanya kok di hidung saya ada jerawat besar bentukny bulat merah dan tidak bernanah,saya kurang percaya diri dan jenis jerawat saya apa? Dan berapa lama sembuhny

  23. Asep Wahyudin
    Asep Wahyudin
    11 March, 2015 at 6:27 AM · Reply

    Pagi dok, saya Wahyu usia sudah 35thn, kulit saya berjerawat sejak pubertas hingga saat ini, berminyak, pori pori besar, komedo serta scar, sudah menggunakan berbagai macam obat jerawat tetap timbul, tolong berikan tips perawatan yg terbaik serta obat yg cocok untuk segala keluhan sy, terima kasih.

  24. Era minhoo
    Era minhoo
    7 March, 2015 at 5:17 PM · Reply

    Sore dokter
    Saya mau konsultasi dok, sebelumnya wajah saya tdk
    tidak berjerawat. Setelah beberapa bulan ini muncul jerawat di wajah saya. Saya sdh konsultasi ke 2 dokter
    tp tidak ada perubahan, jerawat saya nambah bnyk dok
    wkt saya konsultasi ke dokter saya di kasi cream siang malam,sabun scrub. yg tdnya jerawat saya kecil jd agak besar. mohon bantuanya dok..
    saya bole mnta pin bbm dokter, utk mengirim foto wajah saya y berjerawat. dan mau nnya juga nih dok, apakah ada antibiotik bagi wajah y berjerawat.
    Saya ucapakan terima kasih

  25. lenny
    lenny
    7 March, 2015 at 1:35 PM · Reply

    selamat siang dok
    Saya lenny umur saya 25 tahun
    Saya mau konsultasi dok.. wajah saya berminyak dan kusam dok.. serta beruntusan pori2 jg membesar.. saya udah coba berbagai jenis cream perawatan jg dok.. tapi hasilnya gak kelihatan dok.. kira2 cream perawatan yang cocok untuk saya apa ya dok….

  26. Vidha Ocktavia
    Vidha Ocktavia
    7 March, 2015 at 7:00 AM · Reply

    dok saya vidha umur 20 tahun .saya mau tnya apakah se usia saya sudah bisa memakai cream theraskin dan apakah cream theraskin hrus di simpan di kulkas dok .

  27. Dwi Saputri
    Dwi Saputri
    7 March, 2015 at 4:57 AM · Reply

    Perkenalkan nama saya dwi, umur 20 tahun. Dok saya mau Tanya. Wajah saya berjerawat udah hampir 2thn, apapun produk yang saya coba sperti ponds, fair n lovely yang awalnya cocok diwajah saya sekarang jd engga cocok sejak wajah saya berjerawat akibat pemakaian blush on yang palsu. baru bln februari saya ke klinik kecantikan, saya diberi resep sabun pembersih, krim siang malam dan toner, tp udah hampir 1 bulan ko wajah saya engga ada perubahan malah jerawat tumbuh diarea yang bersih dan wajah memerah. apa yang harus saya lakukan dok, apakah saya harus menghentikan pemakaiannya total atau diteruskan saja? apakah hal tersebut wajar.. jujur saya takut mau menggunakannya lagi..
    mohon pencerahanya dok,
    trimakasih banyak..

  28. febri kusuma
    febri kusuma
    6 March, 2015 at 9:47 AM · Reply

    Dok kantung bawah saya keriput,apa solusinya dok ., umur saya amsih 24 thn . mohon di bantu dok ,, kalo dibaur senyum jelek

  29. susan
    susan
    4 March, 2015 at 4:57 PM · Reply

    Dok cara ngilangin jerawat kecil2 gmn yaa? Ilang dan tumbuh lagii, udh pake obat jerawat ttp aja, ini jerawat nya kecil2 kaya jerawat batu gitu. Makasih dok sebelumnya..

  30. Aurel Angelina
    Aurel Angelina
    2 March, 2015 at 11:15 PM · Reply

    dok saya mau tanya.
    saya umur 21th, muka saya berjerawat sudah sejak kelas 3 SMP.
    tapi sekarang jerawat yang muncul hanya kecil-kecil saja dan sudah lumayan jarang.
    kadang tangan ini gatel jadi pegang-pegang jerawatnya terus.
    ada tips apa ya dok, supaya tangan ga nakal ke wajah. apalagi saat tidur (nggak sadar tangan pegang wajah saat tidur)

  31. wiwii
    wiwii
    2 March, 2015 at 11:01 AM · Reply

    Dok saya mau konsult tentang jerawat saya yg membandel
    selama 3tahun jerawatnya tumbuh hilang tumbuh terus .
    Awalnya saya memakai krim pemutih dlm seminggu .
    tapi stlah itu saya sdah tdk memakainya lagi .
    sdah berbagai obat, berbagai cara saya lakuin supaya jerawatnya hilang .
    Tapi tetap saja .. dan jua saya tdk lancar datang bulan mungkin jua sbagai salah satu penyebabnya .
    bagaimana menurut dkter tentang wajah saya ?

  32. Besty
    Besty
    27 February, 2015 at 2:25 PM · Reply

    Dok, saya salah cukur alis, jdinya trllu tipis …
    Silusinya untuk nebalin alis gimana yaa ? Selain sulam
    Kalo pensil alis biasa saya gunakan sama cetakan alisnya tapi hasilnya jelek karena alis trllu tipis ..
    Obat apa yaah yang bisa buat alis tumbuh cepat ?

  33. diany kartika
    diany kartika
    25 February, 2015 at 2:52 PM · Reply

    Dok, saya berumur 53 th., keluhan saya adalah kulit muka saya 2th terakhir ini menjadi sangat sensitif dan tidak pernah cocok memakai kosmetik apapun walaupun sudah yg berlabel hypoallergenic. Dulu saya memakai produk SK II untuk jangka waktu yg sangat lama, karena pada saat itu nyaman untuk kulit saya. Setelah itu saya mencoba memakai produk dari dokter kulit yg cukup ternama di daerah jakarta selatan, ada obat minumnya segala dok. Berselang sekitar 1 tahun, saya berhenti minum obat nya tp masih memakai produk perawatan luarnya, setelah itu mulai timbul gejala gatal, bentol, saya stop pemakaian produk tsb, saya kembali ke SKII, tapi gatal2 itu tetap ada, sampai sekarang, dan saya sudah mencoba berbagai merk kosmetik, tidak ada satupun yg dapat menghentikan hal tsb. Bagaimana saran dokter? saya sedang memesan paket 9(pemulihan). Apakah i\pesanan saya itu benar? Terima kasih.

  34. Yulie
    Yulie
    25 February, 2015 at 11:39 AM · Reply

    Siang dokter Andini,

    Saya mau tanya usia saya 46 tahun, di wajah saya banyak keluar bintil bintil penuaan semakin hari semakin banyak, khususnya di kening dan pipi bagaimana cara mengatasinya supaya tidak semakin banyak dan mengurangi yang ada .

    Terima kasih banyak atas sarannya.

  35. erma dwi adriani
    erma dwi adriani
    24 February, 2015 at 11:33 PM · Reply

    Selamat malam dokter,saya punya keluhan kulit syringoma flek hitam,kusam sensitif,dan pori pori besar..sy gak mau syringoma ini tmbah banyak…sy ingin krim yg bisa buat wajah intinya jadi kinclong deh dok,tp gak pake lama hehe.o iya minta pin bb nya ya dok, terimakasih.

  36. MUNA
    MUNA
    24 February, 2015 at 12:14 PM · Reply

    dok saya baru 2 bulan terakhir ini jerawat saya makin banyak dok,,dan bekasnya itu menghitam,, buat saya ngk pede dok,,gimana ya dok supaya ngilanginya????

  37. Cigra
    Cigra
    23 February, 2015 at 1:06 AM · Reply

    Dok? Malam. Saya mau tanya dok, saya baru saja tumbuh jerawat batu di pipi bagian kanan. Lumayan cukup besar. Setelah saya baca baca di google, untuk penyembuhan nya memang cukup lama dan akan ada bekas nya (dan bahkan permanen/ tidak bisa hilang) untuk solusi menghilangkan jerawat batu ini gimana ya dok? Saya laki-laki 18tahun (tekstur kulit wajah: berminyak). Makasih dok, malam.

  38. Mia Juwita
    22 February, 2015 at 2:02 AM · Reply

    Mlm dok .. syaa mau konsul prwatan wajah .. ada flek hitam dn jrwat yg bandel hehe .. sy boleh mnta pin bb dokter ?utk tau lebih .. terimakasih dok :)

  39. Mia Juwita
    22 February, 2015 at 1:56 AM · Reply

    Dok .. saya mau konsul tntng prawatan wjah bisa ? Ada flek hitam dsn jrwat yg bandel hehe sya bsa minta pin bb dokter andini :’) terimakasih dok.

  40. nurul sukma
    nurul sukma
    21 February, 2015 at 2:20 PM · Reply

    Dok gimana si cara mengilangkan jerawat yang membandel saya udah pkai brbagai macam cream tapi gak ada perubahan .
    Terimakasi dok

  41. Fhany putri
    Fhany putri
    20 February, 2015 at 1:29 AM · Reply

    Selamat malam dokter.
    Dok saya tadi sudah order
    Aha withening dan lightenong cream
    Menurut dokter itu ccok ga ya dok untuk kulit saya yang sepertinya kebal alias ga pernah ada perubahan klau pakai cream apapun.
    Saya sudah 5x ganti dokter dan klinik kecantikan tapi ga da perubahan dok.
    Terimkasih dokter

  42. ad
    ad
    18 February, 2015 at 6:17 PM · Reply

    Sore jelang malam dok, sy ade, sy mau nanya seputar kulit wajah saya ni dok, wajah saya cenderung kering dan kusam, terua juga mulai timbul keriput dok, cara menormalkan kulit saya ini gmn ya dok? Trus ngilangin keriputnya juga gmn ya?
    Di wajah saya juga ada bekas luka cakaran semenjak saya kecil, itu bilang dihilangkan tidak dok? Kalau bisa pakai apa ya?
    Btw, umur sy skrg 21th.
    Mohon jawabannya dok. Slam.

  43. Rendi
    Rendi
    18 February, 2015 at 1:37 PM · Reply

    Siang dok..nama saya rendi usia saya 27 tahun,mau konsultasi kulit saya disekitar hidung sama dagu berminyak plus komedoan,trus di tulang pipi kiri kanan flek-flek,pori2 juga membesar,sehingga kulit wajah saya jd kusam.kira2 jenis kulit saya apa y dokter? Trus perawatan yang pas buat saya yang mana y dokter..mohon di bantu ya dok penjelasannya,terimakasih

  44. aprilika
    aprilika
    18 February, 2015 at 12:25 PM · Reply

    Dok saya kan umur 26 dan menyusui crem apa yg aman bt saya dok?karna muka saya jerawatan .dan crem apa yg cocok untuk bibir saya yg hitam?krna saya kan lg menyusui tidak berani pakai produk sembarangan bls y dok

  45. joyada tamba
    joyada tamba
    15 February, 2015 at 7:34 PM · Reply

    Malam dok
    Saya joyada tamba umur 20 tahun
    Saya mengalami masalah kulit di bagian dagu di bawah mulut saya dok.
    Dagu saya panas, merah n perih dok.
    Tolong dok kasih saya tips atau obat untu masalah kulit saya
    Terimakasih dok.

  46. rini
    rini
    15 February, 2015 at 7:28 PM · Reply

    Dok… saya mau tanya..
    apakah gluta panacea by pang tidak mempunyai efek samping apapun???

1 26 27 28

Leave a Reply