Konsultasi dokter kecantikan

Konsultasi dokter kecantikan

 

dr andini7 Konsultasi dokter kecantikan

Bila ingin konsultasi mengenai kecantikan dan kesehatan, silahkan mengisi form komentar di bawah.

INGIN KONSULTASI VIA EMAIL SILAHKAN KLIK DI SINI

2,374 Responses

  1. Linna Chen
    Linna Chen
    19 May, 2015 at 6:29 PM · Reply

    Hi dok.. Saya Elina.. Saya Dl ny menggunakan hair tonic yg mengandung ginseng phytantriol.. sewaktu Saya memakainy cairan hair tonic mengenai dahi saya.. lalu tak berapa lama di dahi saya tumbuh rambut ,mngkin Dl rambutny halus tetapi setelah terkena hair tonic jd lbh panjang dan kelihatan.. gimana y buat hilangin rambut di dahi saya, dok?

  2. reza budi
    reza budi
    10 May, 2015 at 12:43 PM · Reply

    Selamat siang dok.
    Saya mau nanya dok, awalnya muka saya berjerawat terus sekarang jerawatnya sudah kering dan berubah menjadi flek flek hitam bekas jerawat. Dan muka saya juga terlihat kusam dok. Jadi saya harus pilih cream apa ya dok yang sesuai.

    1. ulan
      ulan
      13 May, 2015 at 2:06 PM · Reply

      Selamat siang dok.
      Saya mau nanya dok, awalnya muka saya berjerawat terus sekarang jerawatnya sudah kering dan berubah menjadi flek flek hitam bekas jerawat. Dan muka saya juga terlihat kusam dok. Jadi saya harus pilih cream apa ya dok yang sesuai.

  3. anika
    anika
    6 May, 2015 at 10:50 AM · Reply

    pagi dokter,…
    begini dok,kurang lebih 1 tahun yang lalu saya kan perawatan di satu klinik kecantikan,kan saya konsultasi sama dokter juga terus di kasih cream pagi,malam,toner sama sabun….pada awalnya sich hasilnya bagus,tapi sekarang kan saya berhenti tidak pakai soalnya saya lagi hamil,tapi kenapa ya dok setelah saya berhenti wajah saya malah keluar bintik2 kenci yang amat banyak terus bintik2 itu kayak keluar putih2 gitu dok…
    sudah sering aku konsultasi ke dokter klinik itu tapi jawabnya selalu begini “kalau mau berhenti memang begitu mbak,soalnya mau penyesuaian kembali ke kulit dulu “setelah itu gak ada saran lain buat atasi masalah saya…
    tolong dok bantu saya gimana caranya biar bintik2 ini hilang ya ?

  4. anika
    anika
    6 May, 2015 at 10:43 AM · Reply

    pagi dokter,…
    begini dok,kurang lebih 1 tahun yang lalu saya kan perawatan di satu klinik kecantikan,kan saya konsultasi sama dokter juga terus di kasih cream pagi,malam,toner sama sabun….pada awalnya sich hasilnya bagus,tapi sekarang kan saya berhenti tidak pakai soalnya saya lagi hamil,tapi kenapa ya dok setelah saya berhenti wajah saya malah keluar bintik2 kenci yang amat banyak terus bintik2 itu kayak keluar putih2 gitu dok…
    sudah sering aku konsultasi ke dokter klinik itu tapi jawabnya selalu begini “kalau mau berhenti memang begitu mbak,soalnya mau penyesuaian kembali ke kulit dulu “setelah itu gak ada saran lain buat atasi masalah saya…
    tolong dok bantu saya gimana caranya biar bintik2 ini hilang ya ?

  5. neng rinda novi suryana
    neng rinda novi suryana
    5 May, 2015 at 6:09 AM · Reply

    pagi dok….
    saya remaja usia 19 tahun…
    kulit wajah saya berminyak di area T dan kulit pipi saya suka merasa gatal dan agak panas apabila sudah cuci muka…
    sebenarnya kulit wajah saya ini kenapa ya dok..
    saya sudah pakai masker madu setip malam tapi tetap saja kulit saya begitu..
    sudah ada 3 minggu saya mengalami itu..
    saya harus bagaimana dok.???
    dan kosmetik apa yang cocok dengan wajah saya ini dok….
    terima kasih…

  6. thalia
    2 May, 2015 at 7:54 AM · Reply

    dokter saya ingin bertan..
    kulit kepala saya mudah sekali kering dan mengelupas seperti ketombe..
    dseluruh bagian kepala,saya sangat trganggu..
    saya sudah mencoba beberapa obat anti ketombe hasilnya sama tdk ada perubahan..
    tolong bantuan nya dokter,apa yg harus saya lakukan

  7. Nitha Kurnia
    1 May, 2015 at 9:04 AM · Reply

    Selamat pagi dr.maaf sebelumnya saya ingin konsultasi masalah wajah saya dokter.samapai saat ini saya masih belum menemukan cream yang cocok untuk wajah saya.saya ingin wajah saya terlihat cerah .mulus dan tidak kusam. Kemarin saya sempat memakai cream alhasil komedo jafi hitam hitam dr.setelah berhenti dan pindah ke cream lainnya wajah saya kelihatan lebih kusam .kulit kasar dan muncul bintik bintik. Dan anehnya pada saat memakai cream jerawat muka saya malah tambah berjearawat . dan apabila saya memakai cream pemutih jearawat mulai berkurang dr. Saya takut mau beli sembarang cream soalanya banyak sekali sekarang produk kecantikan yang berbahaya.. Mohon sarannya dr cream apa yang cocok dgn kulit sensitif saya .trimaksih dr.

  8. jeffry
    1 May, 2015 at 12:26 AM · Reply

    selamat malam dok, saya jeffry, saya wiraswasta menjual squalane, sebenarnya setelah saya baca artikel dokter semua yang dikatakan tepat sekali… saya juga memerangi pemakaian mercury dikalangan masyarakat, dan saya juga ada beberapa dokter yang dilema mengenai pemakaian merkuri ataupun hidrokinon, karena setahu saya, pemutihan yang bagus menggunakan cangkang kerang mutiara,

    yang menjadi konsen saya utk ke dokter adalah mendiskusikan mengenai squalane…

    apa benar squalane dipakai bisa utk menetralisirkan pemakaian pemutihan (saya sudah coba menggunakan alat deteksi wajah walau terbilang kuno (aramo)) dan hasilnya setelah pemakaian 3 mingguan, kondisi pemutih hilang…

    apa benar jika squalane dipakaikan kepada wajah dengan terkontaminasi merkuri akan menimbulkan jerawat? dan apakah jerawat ini merupakan hasil dari detoksasi squalane ke merkuri..

    squalane yang saya maksud adalah squalane berbase minyak hati ikan hiu, bukan squalane hasil ektrak olive oil ataupun germ gandum/padi.

    jika dokter tertarik diskusi mengenai squalane saya simpatik sekali.. karena indonesia utk pemakaian squalane ini sangat jarang…

    kontak saya 087885120635,…saya juga sudah lumayan mengkaji squalane dari praktik (krn saya jual produknya) dan dari pengalaman customer yang ada…

    mohon tanggapannya..

    salam damai
    jeffry

  9. Ruru Rachman
    Ruru Rachman
    28 April, 2015 at 5:50 PM · Reply

    selamat sore Dr.andini
    sy Ru 23th
    dok sy pkai krim dr dokter sudah 3th krn dlu sy berjerawat tp kulit wajah sy semakin tipis n kapiler darah terlihat,udah seminggu ini sy berhenti paki krim mlm.y tp jd jerawatan,
    tolong solusi.y ya dok :)
    trims sblm.y

  10. silvi
    silvi
    24 April, 2015 at 5:32 PM · Reply

    Sore dok
    Muka saya berjerawat langsung ke skin care tapi muka saya malah lebih berjerawat dan muka aga panas terus muka jadi item dan kusam gimana saran dokter?kalo beli paket dokter mending yang mana untuk menyembuhkan muka saya.terimakasih dok ditunggu balasanya

  11. Mustianah.
    18 April, 2015 at 10:08 PM · Reply

    Salam knal bu doktr andini. Sy guru sqasta usia 44 th. Punya mslh kulit wajah banyak flek hitam n kantung mata tbal hingga trlihat glap skali. G mna cara prawatannya n crem apa yg cocok buat kulit sy. Kulit sy cenderung kring. Trima kasih sblmnya……..i

  12. Ravi
    Ravi
    14 April, 2015 at 10:55 PM · Reply

    Dok saya ravi 18 tahun. Beberapa bulan ini di tangan kanan dan kiri saya kok muncul bintik-bintik putih kecil merata dan tidak bisa dikelupas atau pun di pecahkan karena sangat kecil dan banyak di bagian tangan… Itu penyebabnya kenapa ya dok?? Cara menghilangkannya gimana? ? Mohon bantuannnya , soalnya kalau dilihat dari dekat itu kelihatan banget dok.terimakasih

  13. candra
    candra
    13 April, 2015 at 3:31 PM · Reply

    Mau tanya. Saya candra 21 tahun . Gimana ya caranya ngembaliin kulit wajah yg udah terlanjur kena mercurry.. soalnya ini jadi 3x lebih hitam.. tolong infonya yaa

  14. triwiyanti
    triwiyanti
    12 April, 2015 at 8:56 AM · Reply

    Selamat pagi Dr. Andini.
    Saya ibu rmh tgg berusia 35th. Kulit wajah saya berminyak dg pori2 yg agaj besar dan berkomedo. Sudah lama sy tidak menggunakan cream perawatan dokter. Terakhir kali sekitar 4 tahun lalu. Sekarang sy ingin kulit wajah sy cerah n sy tertarik dg produk dokter. Sebaiknya paket mana yang sy ambi. Mohon jawabannya dok. Terimakasih.

  15. lamsinar simbolon
    lamsinar simbolon
    12 April, 2015 at 6:21 AM · Reply

    Selamat pagi dokter?nama saya sinar dari cilegon pindah k lampung….umur saya 20tahun,tapi wajah saya udah keliatan tua.saya mao awet muda dok..caranya gimana yach..padahal banyak olahraga fan minum air putih..

  16. ayu
    ayu
    11 April, 2015 at 9:08 PM · Reply

    slmt mln dokter. Sy ayu, usia sdh 52 th. Tinggal di depok, jabar. Masalah yg sy hadapi adalah melasma, fleks coklat di wajah yg sangat mengganggu. Sbnr untuk memastikan produk yg cocok saya ingin konsultasi langsung dgn dokter. Bolehkah sy datang ke tempat dokter praktek? Dimana alamatnya? Terimakasih, mhn berkenan menjawab ya dokkter.

  17. helen
    helen
    11 April, 2015 at 10:34 AM · Reply

    Assalamualaikum dok, usia saya 14 thn. saya ingin melentikkan bulu mata,tapi secara alami dan permanen. kira kira bisa pakai lidah buaya tidak ? berapa lama bisa lentik dengan lidah buaya? terimakasi dok:)

  18. David
    David
    11 April, 2015 at 7:46 AM · Reply

    Dok saya mempunyai bekas cacar air diwajah sejak kecil dan meninggalkan bekas berlubang / bopeng pd wajah (pipi).
    Apakah bekas itu bisa dihilangkan ya dok ?
    Kalo bisa gimana caranya ? Trimakasih

  19. Apni Rakasiwi
    Apni Rakasiwi
    10 April, 2015 at 11:37 PM · Reply

    Dok, saya mau tanya,,dok saya salah pake cream wajah ,,ternyata cream wajah yang saya pakai mengandung mercury saya terlanjur pake dok tapi saya sudah stop saya takut dok kira kira bagaimana cara menetralisirkan nya ?? saya takut terkena efek ny dok…
    terimakasih dok.

  20. nurul fitria
    10 April, 2015 at 4:34 PM · Reply

    Dok muka saya kok hitam saya ishak coba berbagai macam kosmestik kok gak cocok malah hitam dan penuh komedo nya sy harus bgimna

  21. Susi
    Susi
    9 April, 2015 at 8:09 AM · Reply

    Pagi Dr.Andini
    Sy Susi usia 27thn,,sy beberapa bulan yg lalu(8bulanan) sy pernah beli cream kencantikan muka titip dgn tmn sy kbetulan tmn sy saat itu punya pacar dokter,nah sy suka beli nitip dgn tmn sy itu karena hasilnya bagus dan muka sy putih,kencang dan bersih.tapi stelah tmn sy putus dgn pacarnya yg dokter itu sy pun tdk bs beli nitip ke tmn sy lg deh..saat ini muka sy kelihatan kusam tdk cerah dikarenakan sy tidak pakai cream itu lagi sdh beberapa bulan.dulu sy tdk ada jerawat tapi 2bulan ini tiba2 satu persatu di kening/jidat sy muncul jerawat kecil2 gitu Dok.yang ingin saya mau tanyakan apakah Dr.Andini bs bantu/saran karena sy ingin muka sy cerah,putih bersih dan kencang?…sebelumnya sy ucapkan Thanks Dok.

1 27 28 29

Leave a Reply