Konsultasi dokter kecantikan

 

Konsultasi dokter kecantikan

 

dr andini7 Konsultasi dokter kecantikan

Bila ingin konsultasi mengenai kecantikan dan kesehatan, silahkan mengisi form komentar di bawah.

INGIN KONSULTASI VIA EMAIL SILAHKAN KLIK DI SINI

2,190 Responses

  1. choirul anam
    choirul anam
    21 September, 2014 at 1:07 AM · Reply

    selamat malam dok,

    tgl lahir : 26-08-1992
    tinggi : 166 cm
    berat : 61 kg
    saya dulu sekitar 2006 menulisi tangan saya dengan getah buah macang/kueni namanya kalo di daerah saya, sesudah itu melepuh dan berair kulitnya seperti kena api berbentuk tulisan, yang ingin saya tanyakan apakah bisa dihilangkan? kalo bisa dengan cara seperti apa dok?
    atas perhatiannya saya ucapkan terimakasih.

  2. yunita
    19 September, 2014 at 8:48 PM · Reply

    dok saya mau nanya . saya kan umur 16 . kulit muka saya bisa dikatakan berminyak trus lama kelamaan numbuh jerawat lbih bnyak . Trus muka juga keliatan kusam banget kalau plang sekolah . minta solusinya merk perawatan mua apa ya yg cocok buat saya ?

  3. alimah setiawan
    alimah setiawan
    14 September, 2014 at 5:12 PM · Reply

    dok saya mau tanya, gimana ya menghilangkan pori2 yang membesar di wajah.. tolong gimana dok solusinya dan baiknya pake cream yg gimana

  4. Sri Tusnaeni Ningsih
    Sri Tusnaeni Ningsih
    13 September, 2014 at 12:03 AM · Reply

    Dok… saya umur 23 th. Muka sya kering tp normal, d hdung bnyk komedo, kalau kena panas lngsng trbkr.. jd kusam n hitam… kmrn sya pkai cream d bndung. Kta ny racikan apotek/dokter.. dan hsil ny bgus..jd bersih… tp sy tkt itu mngndung bhnbhya sprti hidroquinn..krn ada isu itu cream kiloan… trs sy pindh ke erha. Tp g cocok malah muka jd tmbh kusem…. mnrt doktr sya hrs pke apa?

  5. anie
    anie
    8 September, 2014 at 9:03 AM · Reply

    dok,, saya umur 27 tahun kulit saya kusam dan berjerawat, kulit saya tdk rata ada lubang bekas jerawatnya itu bisa hilang ga? perawatan apa yang cocok dok? terima kasih..

  6. tr
    tr
    7 September, 2014 at 4:19 PM · Reply

    Dok bibir saya warnanya agak kehitaman dan kering
    Produk yang cocok agar bibir saya lebih cerah dan lembab??
    Terima kasih…

  7. filan
    filan
    6 September, 2014 at 9:58 AM · Reply

    pagi dok,..
    say afilan dari Bali , Ibu saya berumur 45 th punya flek yang sangat berlebihan hampir merata seluruh muka, tapi mukanya tidak berjerawat hanya saja flek, kusam dan agak kering . sdh pernah saya coba perawatan dg produk lain cm hampir 2 th tdk ada perubahan. perubahan hanya 10 % dan terkadang kalo kepanasan seharian karna ada upacara, flek semakin banyak. bisa di bantu cara mengatasinya dan paket apa yang harus saya pakai dok,…. terimakasih.

  8. eva susanti
    eva susanti
    6 September, 2014 at 9:36 AM · Reply

    ass, dok
    saya mau tanya dok bagai mana menghilangkan flek hitam di wajah dok, saya sudah pakai crem gak bisa hilang dok, dan kulit saya berminyak, komedean dan bagai mana cara menghilangkannya dok dan bagaimana cara mengecilkan pori-pori wajah.
    terimakasih sebelumnya dok.

  9. poppy
    poppy
    3 September, 2014 at 10:34 PM · Reply

    Assalamualaikum, maaf kalau boleh bertanya, dokter ini spesialis kulit atau dokter umum yg mengambil kursus kecantikan ? Terimakasih banyak dok….

  10. manda
    manda
    2 September, 2014 at 3:12 PM · Reply

    Sore dok,
    Di kulit dagu saya muncul bercak putih oval 1,5cm. Sy baca2 bs jd itu pityriasis alba. Dan ada yg anjurkan pakai vitaquin hydroquinone. Tp stlh sy baca, itu untuk bercak hitam, lbh sbg bleaching unt memutihkan. Jd sy ragu unt memakainya. Apakah bisa pakai itu dok?
    Mksh. Manda

  11. yuyun
    yuyun
    2 September, 2014 at 12:10 PM · Reply

    dok usia saya 40 th setelah saya pake krim pemutih yg di jual di wrung muka emang jadi putih tp setelah beberapa bulan kemudian timbul noda hitam di bwh hidung tepatnya di area kumis trus sya berhnti memakai pemutih lgi dan mencoba di obati pake melanox tp blm ada hsilnya dok apa noda hitamnya bsa di hilangkn klo sya beli paket perawtan dr andini? tlg bls lwat emai yuyunyuniaasih3@gmail.com

  12. amik
    amik
    2 September, 2014 at 11:42 AM · Reply

    dok, kulit saya sawo matang, n type kulit normal & jarang jerawat. saya ingin menghilangkan kusam & flek pada wajah, sebaiknya menggunakan produk yang mana ya? usia saya saat ini 32 tahun. saya ingin wajah terlihat cer

  13. ulfa fauziah
    ulfa fauziah
    2 September, 2014 at 8:25 AM · Reply

    Dear Dr. andini

    saya berusia 20 th. saya memiliki gangguan kulit di bagian wajah yaitu jerawat yang merah dan bintik bintik kecil yang menyerupai jerewat tapi tidak merah dalam jumlah banyak dan berdekatan jerawat satu dengan jerawat yg lainnya.
    saya sudah pakai cream dari dokter tapi tidak sembuh juga.
    apa penyebabnya dan apa solusi nya dok ?
    mohon di jawab.

    terimakasih,

    ulfa

  14. dana
    dana
    31 August, 2014 at 1:18 PM · Reply

    Met siang dok.saya ibu rumahtangga yang juga bekerja.setelah saya menikah dan melahirkan empat anak,banyak yang bilang wajah saya berbeda sekali.Saya sendiri merasa wajah saya semakin kusam,elastisitas menurun,porinya besar.banyak bintik hitam,dan sering gatal bruntus kecil.setelah enam tahun saya bersuami jarang sekali ada produk yang cocok.sehingga saya jarang merawat wajah saya.o ya.tiap pagi dan sore saya naik motor untuk kerja,tolong kasi advisnya ya dok.perawatan apa yang saya butuhkan.kalo boleh tau juga harga yang saya keluarkan berapa.terima kasih

    1. dana
      dana
      1 September, 2014 at 12:35 PM · Reply

      tolong ni dok kasi tanggepan.wajah saya juga berminyak padahal kerja di tpt ber ac.

  15. Yusuf
    30 August, 2014 at 4:35 PM · Reply

    Asalamualaikum dok
    saya mau tanya perihal penyakit kulit
    keluarga saya ada terkena penyakit seperti tinea
    sudah pernah kerumah sakit dan diberi obatnya oleh dr. Spesialis kulit
    tapi setiap di setelah di beri obat topikal lesinya jadi bernanah kembali
    padahal sebelumnya sudah tidak bernanah dan rasanya gatal sekali
    sudah diderita selama 2 setengah bulan
    tolong bantuannya dok
    kalau bisa kirimkan ke email saya

  16. Alana
    30 August, 2014 at 12:28 AM · Reply

    I read a lot of interesting content here. Probably you spend a lot of time writing,
    i know how to save you a lot of time, there
    is an online tool that creates high quality, google friendly articles in minutes, just type in google –
    laranitas free content source

  17. anisa
    anisa
    28 August, 2014 at 7:49 PM · Reply

    Permisi dokter. Mau tanya nih. Saya kalo habis cuci muka, mukanya kering seringkali wajah menjadi kusam. Wajah saya juga ada sedikit jerawat kecil-kecil, juga terkadang ada satu dua jerawat besar di tempat yang sama. Lalu bekas jerawat membandel di wajah susah hilang. Saya tidak berani pakai kosmetik yang berlebih. Saat ini saya hanya memakai fashial wash. Mohon konsultasinya ya dok, saya tunggu balasannya. Terima kasih.

  18. pimtiy ruroh
    pimtiy ruroh
    28 August, 2014 at 10:39 AM · Reply

    dok, mau tanya kulit saya berminyak, banyak komedo, gampang jerawatan, kusam, pori2nya juga tampak banget, an dterdapat noda bekas jerawat solusi yang terbaik menggunakan paket perawatan apa ya dok?
    terimakasih

  19. pimtiy ruroh
    pimtiy ruroh
    27 August, 2014 at 7:32 PM · Reply

    dok, mau tanya kulit saya berminyak, banyak komedo, gampang jerawatan, kusam, pori2nya juga tampak banget, solusi yang terbaik menggunakan paket perawatan apa ya dok?
    terimakasih

  20. amalia
    25 August, 2014 at 4:25 PM · Reply

    Dok saya perempuan umur 23thn saya pnx melasma diwajah lebar dok gmn dok cara penanganx hingga melasma ini hilang dok? Apakah dengan di micro akan hilang dok?

  21. Fani
    25 August, 2014 at 3:14 PM · Reply

    dok, saya brumur 17 tahun. wajah saya berkomedo di daerah T, dahi, dagu dan pipi2. pori2 jg besar mungkin krena sering sy korek2 dan wajah berminyak. paket apa yang sesuai? dan skaligus mncerahkan. apakah produk dokter ini aman tanpa ada efek samping kdepannya? trimakasih

  22. Fani
    25 August, 2014 at 3:14 PM · Reply

    dok, saya brumur 17 tahun. wajah saya berkomedo di daerah T, dahi, dagu dan pipi2. pori2 jg besar mungkin krena sering sy korek2 dan wajah berminyak. dan apakah produk dokter ini aman tanpa ada efek samping kdepannya? trimakasih

  23. astri
    astri
    25 August, 2014 at 8:53 AM · Reply

    Dokter. Sya mau tanya. Apakah suntik pemutih itu ada bahayanya. Kalo memang ada efek sampingnya mohon sarannya dri dokter.

  24. Rifda Arif
    Rifda Arif
    22 August, 2014 at 9:37 PM · Reply

    Selamat malam dok…
    saya Rifda.. saya wanita berusia 23 tahun..
    sejak SMA saya sudah memaakai cream yang biasa di pake oleh ibu saya..
    kemudian saya pun berpindah cream dengan alasan ternyata cream yang dipakai kurang sehat.
    sekarang saya memakai cream dari teman saya..sebelumnya saya pakai wajah saya bagus.. tapi jika saya tidak memakai maka akan kembali kusam. semacam ada ketergantungan untuk memakai cream tersebut. dan lama-kelamaan muka saya berjerawat setelah memakai cream tersebut. lalu saya berpindah memakai cream la tulip dengan segala peralatan make upnya.. awalnya bagus,, tapi lama-lama muka saya bertambah hitam tidak secerah ketika saya memakai cream yang disarankan teman saya. kemudian saya berpindah ke cream dokter. setelah satu bulan saya memakai tidak ada perubahan kecuali jerawat saya menghilang dan muka saya mulus.. tapi terasa berminyak dan tidak seputih ketika saya rajin memakai cream yang disarankan oleh teman saya dulu. akhirnya saya berpindah lagi sekarang ke cream yang digunakan oleh teman saya.. setelah saya pakai lagi cream yang dulu saya pakai (saran dari teman) muka saya akhir-akhir setiap habis memakai muncul jerawat-jerawat kecil. padahal dulu muka saya sudah bersih dan mulus ketika memakai dari cream dokter dari klinik navaagreen. tapi sayang..saya menghentikan pemakaian karena wajah saya jadi terasa berminyak. sekarang saya bingung mau memakai cream apa.. karena muka saya terlihat kusam jika tidak memakai cream. saya takut mencoba cream baru, karena saya sudah banyak gonta ganti cream. saya ingin mencoba tapi saya ingin benar-benar membuat kulit saya mulus dan bebas dari minyak serta jerawat kecil yang tumbuh akhir-akhir ini. mohon sarannya dok. saya pakai cream apa.. karena saya ingin memutihkan wajah dan membuat wajah bersinar seperti waktu saya SMA dulu…

    mohon bantuannya dan sarannya dok…
    terimakasih..

  25. dewi
    dewi
    20 August, 2014 at 2:09 PM · Reply

    Dok.apa pemutih muka ug tidak ad merkuri,jd kulit tidak panas,tidak kelupas,apa kah menurut dokter glukoden bagus

  26. suci rahayu sahrani
    20 August, 2014 at 10:07 AM · Reply

    dear dokter andini , dok kulit saya berjerawat semenjak sering gonta ganti kosmetik dan wajah saya juga memerah , itu di karnakan alergi ya dok , untuk wajah saya kembali normal saran dokter saya mesti pakai kosmetik apa yg aman untuk kulit saya ,, terimaksih

  27. imey
    imey
    19 August, 2014 at 11:44 AM · Reply

    Dok, untuk konsultasi langsung, apakah ada klinik yg bisa di datangi?

    Terima kasih

  28. Sekar
    19 August, 2014 at 8:59 AM · Reply

    Saya suka dengan solusi 2 yg diberikan dr. Andini

  29. Gina
    Gina
    18 August, 2014 at 7:45 PM · Reply

    Selamat malam dokter Andini. Saya perempuan berumur 19 tahun. Sejak umur 16 tahun kulit wajah saya berjerawat di dahi dan kedua pipi, oleh karena itu sejak saat itu saya selalu facial dan memakai krim pagi dan krim malam dari salah satu perawatan kulit / skin care hingga saat ini. Namun pori-pori saya semakin membesar, dan banyak tumbuh komedo di seluruh muka. Dan saya merasa ketergantungan dengan krim-krim yg diberikan dari skin care tsb. Mohon penjelasan dan solusi nya dok terima kasih.

  30. Ramadhon
    Ramadhon
    16 August, 2014 at 7:41 PM · Reply

    Dear Dr. Andini. :)

    Saya Remaja Laki² Umur 16thn.

    Ini Dok, saya punya masalah dgn Kulit Wajah saya yg Kusam, Berjerawat, dan Berminyak. :(
    Dulu wajah saya mulus Dok, paling cuman da 1-2 Jerawat diwajah, tapi sekarang Wajah saya kurang enak dipandang. :’( Mungkin ini karena pengalaman saya Dok salah menggunakan produk.
    Dulu saya pernah memakai Vaseline Face Wash, Vaseline Face Scrub, pernah beberapa bulan saya salah pakai, saya memakai Face Scrub seperti memakai Face Wash (3+/ hari), tapi mulai saat itu kulit saya ada bintik² merah kecil seperti jerawat, itu muncul saat cuaca panas, berkendara, dan dibawah sinar matahari. Sejak saat itu saya menghentikan pemakaian, dan sesekali saya menggunakan Sabun mandi untuk cuci muka, tapi baru saya tau bahwa itu salah, dan saya menghentikannya. Sekarang wajah saya Kusam, Berjerawat, dan Berminyak Dok, lalu saya menggunakan Vaseline Face Wash lagi untuk mengurangi kusam. Saya takut dan mungkin kulit saya telah menupis Dok. :’(

    Saya minta saran dan anjurannya Dok, bagaimana cara mengobati/ memulihkna kulit wajah saya seperti semula. :)

    Thanks ya Dok sebelumnya. :)

  31. Mita
    Mita
    12 August, 2014 at 3:32 PM · Reply

    Selamat Siang Dokter

    dok saya mau tanya, saya gadis berusia 32 tahun dan sebentar lagi akan menikah tetapi saya mengalami masalah jerawat, komedo dan flek hitam bekas jerawat dan bekas luka cacar.

    kulit saya tergolong kulit kombinasi dengan berminyak di daerah T, mohon saran dokter produk apa yang cocok untuk saya pakai.

    terima kasih

  32. iis sugiati
    iis sugiati
    11 August, 2014 at 6:41 PM · Reply

    nama saya iis umur saya 24 th. Wajah saya cenderung berminyak dan terdapat bekas-bekas jerawat. beberapa minggu yang lalu saya beralih cream malam, tapi baunya sangat menyengat dan lengket. menurut dokter apakah kream tersebut mengandung bahan yang berbahaya?
    berdasarkan jenis kulit saya tadi produck dr. andini yang cocok untuk saya apa?
    kalau ingin konsultasi langsung kliniknya dimana ya dok?
    terima kasih.

  33. Adhe
    Adhe
    11 August, 2014 at 11:51 AM · Reply

    Dok saya mau konsultasi… wajah saya kering dan di sudut hidung terdapat bercak putih yang saya ingin tanyakan crem apa yang bagus dan cocok untuk wajah saya yah .. terima kasih.

  34. dera lesmana
    dera lesmana
    9 August, 2014 at 3:48 PM · Reply

    Saya mau tanya dok, saya pria berumur 22 tahun..dulu saya pernah memakai cream wajah. Waktu saya berhenti wajah saya mulai tumbuh jerawat kecil2 di bagian tertentu dan wajah juga menjadi kusam. Apabila dipencet jerawat kecil – kecilnya ada isinya putih dok. Tolong berikan rekomendasi produk dokter yang mana yang cocok buat saya.

  35. nursiah
    nursiah
    8 August, 2014 at 12:34 PM · Reply

    Dear dr. Andini,

    dok saya mau menanyakan bagaimana caranya menghilangkan jerawat di wajah saya. dan bagaimana caranya mengecilkan pori2 pada wajah saya.? dan apa produk kecantikan yg cocok untuk kulit wajah berminyak?

    terima kasih dok.

    Rgds
    nursiah

1 24 25 26

Leave a Reply