Konsultasi dokter kecantikan

 

SEHUBUNGAN DENGAN PERAYAAN IDUL FITRI 1435H, CREAM DR ANDINI TUTUP  TANGGAL
20 JULI 2014 S/D 3 AGUSTUS 2014.
BUKA KEMBALI TANGGAL 4 AGUSTUS 2014

Konsultasi dokter kecantikan

 

dr andini7 Konsultasi dokter kecantikan

Bila ingin konsultasi mengenai kecantikan dan kesehatan, silahkan mengisi form komentar di bawah.

INGIN KONSULTASI VIA EMAIL SILAHKAN KLIK DI SINI

2,141 Responses

  1. ananda
    ananda
    20 July, 2014 at 12:27 PM · Reply

    Maaf dok, sebelumnya saya mau tanya dokter ini dokter kulit atau? Saya mau bertanya, di wajah saya ada benjolan kecil, tidak terlalu terlihat, tetapi saat ditekan terasa agak keras. Apakah itu sekedar benjolan biasa atau gimana ya dok? Saya benar2 takut kalau itu tumor. Terima kasih untuk jawabannya.

  2. Ignacio
    19 July, 2014 at 1:01 PM · Reply

    I see a lot of interesting posts on your page.
    You have to spend a lot of time writing, i know how to save
    you a lot of time, there is a tool that creates unique, SEO friendly posts
    in couple of minutes, just search in google – k2 unlimited content

  3. eni
    eni
    18 July, 2014 at 6:38 AM · Reply

    slamat pagi dok,
    Dok, sy ibu rumah tangga umur sy 35 th dan sy seorang karyawati swasta , sy mempunyai keluhan tentang kulit wajah sy yg kusam, berkomedo, dan da kerutan tipis di sekitar mata, terus terang selama ini sy lom pernah memakai produk kencatikan dari dokter kecantikan manapun jadi sy agak bingung produk yg sesuai untuk sy apa ya dok, ? oh ya klo ga salah ni dok jenis kulit sy normal cenderung kering, karena sy pernah pny masalah jerawat.
    satu lagi pekerjaan sy jg mengharuskan sy utk di luar ruangan jd kulit sy jg terkena sinar matahari,

    mohon saran dan petunjuk dokter utk jenis cream yg sesuai utk sy yg bsa membuat kulit wajah sy tampak putih, tdk da flek , tdk da kerutan, dan tdk da komedo
    trimakasih

  4. dinda ayunda
    dinda ayunda
    17 July, 2014 at 10:14 PM · Reply

    selamat malam dr.andini

    saya berumur 18 taun dok , wajah saya ada bopeng bekas jerawat di dekat dahi , yg satu kecil dan 1 lg rada lebar dok saya salah pake produk cream dok , pake produk cream baby pink , dan skrg wajah saya jadi ada flek hitam di hidung lebar sedikit dan di pipi juga dan ini membuat saya menjadi ga pede , sya ingin coba cream dr dokter sebaiknya saya pake cream apa ya dok ,? tolong bales ya dok

  5. ita leonita
    ita leonita
    17 July, 2014 at 10:55 AM · Reply

    Dokter andini…sy mau tanya masalah kulit wajah sy…umur sy 31th…kulit wajah sy kering sekali..dan kayak ny udah tipis nii soal ny suka pedih kl sy gosok2 kasar gitu….produk apa yang harus sy pakai ya?…terima kasih

  6. Selvie Priscilia
    Selvie Priscilia
    15 July, 2014 at 10:57 AM · Reply

    usia sy 25th dok…sy mau perawatan sejak dini jd jgn nunggu smpe umur 30 baru melakukan perawatan..kan lebih cepat lebih baik ya dok..

  7. Selvie Priscilia
    Selvie Priscilia
    15 July, 2014 at 10:55 AM · Reply

    Dok,sy mau tanya..
    Kulit sy berminyak,sensitive,mudah jerawatan,pori2 agak besar kyk kulit jeruk,komedoan n sebum..
    sy pgn bgt kulit wajah sy kembali bersih,bebas dr jerawat n komedo..perawatan apa yang harus sy gunakan ya dok??
    Terima kasih

  8. eisneriss jeni
    eisneriss jeni
    14 July, 2014 at 6:41 PM · Reply

    dok,,,usia sya 43 tahun sy sudah pakai crem wajah resep dokter lain gak ada hasilx jerawat hilang tp wajah sy tambah kusam.wajah sy cenderung berminyak,pori-pori besar,kusam,flek,jika menjelang menstruasi muncul jerawat disekitar dagu dan hidung.gimana solusix dok,,,sekalian mw nanya pin bbx

  9. anisa
    anisa
    12 July, 2014 at 4:02 PM · Reply

    dok, saya mau nanya.
    kulit muka saya kering, bahkan ada yg sedikit mengelupas ,sering timbul bercak putih juga ..
    bagaimna solusinyaa ?

  10. Yuliatri luthfia
    Yuliatri luthfia
    12 July, 2014 at 10:33 AM · Reply

    Dokter andini, saya mau tanya kalo putri saya usia 15th wajah mulai berjerawat sudah boleh ngga make produk dari dokter? Mohon infonya ya,thanks sebelumnya

  11. rere
    rere
    12 July, 2014 at 7:08 AM · Reply

    dok,saya mau tanya, saya usia 25 tahun. untuk menghilangkan komedo serta jerawat dan fleknya itu pake paket yang mana dok??? karna saya ingin wajah saya cerah dan bersih. terimakasih….

  12. search engine
    11 July, 2014 at 1:38 AM · Reply

    you’re truly a excellent webmaster. The site loading speed is
    incredible. It sort of feels that you’re doing any
    distinctive trick. Moreover, The contents are masterpiece.

    you’ve done a magnificent process in this subject!

  13. hermansyah
    hermansyah
    9 July, 2014 at 11:25 PM · Reply

    Dr. Andini, dipipi saya banyak flek bekas jerawat yg sdh lama, kira2 pakai paket 11 apakah cocok ?

  14. wulan
    wulan
    9 July, 2014 at 10:08 PM · Reply

    Dok, usia saya 40 thn. 3 bulan terakhir tiba-tiba wajah saya muncul jerawat besar2 dan perih. Jerawatnya ada bernanah ada yang tidak. Tapi kalau diraba ada terasa seperti gumpalan di bawah kulit. Dan menyebabkan flek yang banyak di wajah. Saya jadi malu. Tumbuhnya di hidung, dagu dan sekitar hidung dan mulut. Wajah saya memang cenderung mudah berjerawat, tapi akhir2 ini sudah sangat jarang. Tapi yang sekarang seperti jamur di musim hujan. Sudah saya obati dengan obat jerawat, krim malam dll, jerawat yang diobati sembuh, tapi muncul yang lain lagi. Bagaimana dok? Saya sudah bingung harus bagaimana?
    Terimakasih

  15. irawati
    irawati
    9 July, 2014 at 7:37 PM · Reply

    Dr ,tlg info nya ,bagaimana pesanan saya ?
    Apa sudah bisa proses?
    Trims

  16. sindy
    sindy
    9 July, 2014 at 2:35 PM · Reply

    dok,saya sdh pakai cream yg sy beli kmrn, akan tetapi blm ada perubahan yg sigmifikan.msh ada jerawat2 d pipi dan malah semakin banyak di daerah dekat telinga dan samping2 wajah, ada kah produk dokter yg lbh tepat buat sya?mhon resepny segera karna cream anti acne sy sdh hbs.. terima kasih

  17. yeni
    yeni
    5 July, 2014 at 9:39 PM · Reply

    Dokter… kulit wajah saya banyak urat2 merah, di pipi dan hidung. Sepertinya karena krim pemutih/pencerah yang saya pakai (krim pagi dan malam).

    Saya kepengen beralih ke krim dr. Andini, gimana ya dok apakah saya berhenti dulu sementara (tanpa pakai krim apapun dulu) atau langsung bisa ganti pakai krimnya dokter.

    Paket apa yang cocok utk kulit wajah saya Dok?. (saya 35th, kulit berminyak-pori-pori besar, sensitif, dan banyak urat2 merah.)

    Terimakasih banyak ya Bu Dokter.

  18. yeni
    yeni
    4 July, 2014 at 11:03 PM · Reply

    Dokter…tolongin saya dong (sampai stress nih) mikirin wajah saya kok makin lama makin banyak urat2 merahnya (di pipi dan hidung). Saat ini saya masih pakai krim pagi, krim malam (plus alkohol) utk mencerahkan/memutihkan.

    Saya pernah baca kata dokter bisa pulih lagi asalkan berhenti dari krim2 tsb.

    Yang ingin saya tanyakan:
    - Apakah saya harus berhenti dulu baru beralih ke paket bu dokter, atau bisa langsung dok?
    - Sebaiknya pesan yang paket mana ya Dok?
    - Saya mengharap bgt jawaban dari Bu dokter. Tolong ya Dok.

    Oh iya, saya 35th, kulit berminyak, pori2 besar, gampang komedoan, sensitif.

    Terimakasih banyak…

  19. lia
    lia
    4 July, 2014 at 4:27 PM · Reply

    Umur saya 38 th……..saya dulu ikut KB (Suntik), tapi lama kelamaan wajah saya penuh flek hitam, saya Sudah ke dokter Kulit di sarankan untuk di laser, apa gak ada cara lain selain di Laser dok. Mohon penjelesannya, sebelumnya saya ucapkan terima kasih

  20. titin
    titin
    4 July, 2014 at 12:20 PM · Reply

    Saya wanita berusia 23 tahun
    Jenis wajah saya normal dok cm saya ada masala dii wajah itu flek-flek hitam cz kaya berakar gt kluar2 bintik coklat.na
    Saya pengen coba pake krim dr dokter kira2 krim yg cocok untuk saya yg mana ya?

  21. sherly yani
    4 July, 2014 at 11:06 AM · Reply

    dok saya mempunyai wajah yg tipis/ kempot : bagaimana caranya agar pipi saya supaya jadi agak tembem :)

  22. nada
    nada
    4 July, 2014 at 1:47 AM · Reply

    Dok kalo misal nya mau ngilang kan lubang cacar yang udah bopeng ini gimana yah? Kalo selain makek laser bisa nya apa dokter? Thnk’s:)

  23. Anita
    Anita
    2 July, 2014 at 1:02 PM · Reply

    Siang dok. ,,sebaiknya sy pkee apa sj yah dok ,untuk kulit muka normal ,menipis ,komedo kecil2 ,trus sy baru sj stop pemakaian cream pemutih tpi bgian jidat m leher blom rata dok. ,dan sy bawa mata sy hitam (mata panda).”Mohon sarannya dok ?tks

  24. ira
    ira
    2 July, 2014 at 11:12 AM · Reply

    halo dr.andini
    saya Ira umur 24 thn
    keluhan kulit wajah saya
    kusam,kering
    berjerawat,
    ada bekas jerawat kehitaman,dan lubang2 kecil bekas jerawat?
    jadi paket cream apa yg bisa membuat wajah saya cerah bersih,tdk berjerawat ,tdk ada komedo,dan warna kulit saya merata ?
    trims dr

  25. april
    april
    2 July, 2014 at 10:58 AM · Reply

    hallo dok, saya berumur 20 thn.. mau nanya..
    pada wajah saya timbul seperti jerawat ttapi wrnanya menyerupai wrna kulit dan ada beberapa berubah mjd putih dan itu banyak terdapat disekitar hidung sedangkan pada pipi hanya sedikit,, bagaimana cara menghilangkannya dok ?? dan penyebab timbulnya apa ?? terimakasih dok :)

  26. Judith Fransisca
    Judith Fransisca
    1 July, 2014 at 3:47 PM · Reply

    Dr. Andini saya mau pesan, kalo mau kirim ke samarinda berapa ongkirnya?

  27. dyah
    dyah
    30 June, 2014 at 9:09 AM · Reply

    Salam
    Dok, saya wanita usia 36 tahun. Saya ingin menggunakan produk dokter. Apakah tidak masalah jika saat ini saya menggunakan krim perawatan tp ingin beralih menggunakan produk dokter?adakah efek2 yg timbul nantinya? Alasan saya ingin menghentikan perawatan sblmnya krn wajah saya tetap berjerawat. Kulit saya berminyak & berjerawat dan ada bekas jerawat (bopeng halus) di kanan kiri. Produk apa yg bs saya gunakan? Terimakasih

  28. rini
    rini
    28 June, 2014 at 8:08 PM · Reply

    Dok sy 34 thn jerawat sedang ,bekas jerawt item2 susah hilangnya muka saya berminyak kusm ga fressh komedo bnyk sy pengen beli per item apa saja yah yg cocok buat sy

  29. anggi
    anggi
    27 June, 2014 at 3:13 PM · Reply

    dok,usia sy 26 tahun. akhir2 ini muka sy sering muncul jerawat,.
    awalnya karna menjelang datang bulan,jadi muncul jerawat, namun karna siklus datang bulan sy selalu maju akhirnya jerawat belum sembuh, muncul jerawat lain.
    karna ga telaten, sering sy pencet jerawatnya sehingga timbul bekas hitam.
    kulit sy berminyak di daerah T, tapi di pipi terasa agak kering.
    paket perawatan apa yg cocok utk sy?
    terutama untuk menghilangkan jerawat yang terus muncul,untuk jerawatnya sendiri cenderung berukuran kecil sampai sedang dan kadang2 muncul bruntusan juga di pipi.
    saya tunggu balasannya dok

    terima kasih

  30. marsya
    marsya
    25 June, 2014 at 10:03 PM · Reply

    dok sy ini umur 17 thn, dari sekitar umur 12 thn saya sudah banyak jerawa dan bintik hitam di punggug dan lengan tangan, sy sudah pernah konsultasi ke dokter kulit, sudah diberi obat minum dan obat luar tp tidak efek samasekali, sy jg sudah beli erha body spray, obat jerawat lainnya & sabun antiseptik tp tetep tidak ada pengaruh.
    ini sgt menggangu kalaau saya hrs pakai baju yang terbuka.
    gimana ya dok cara menanganinya yg terbaik? harus konsul atau gimana lagi? makasih

  31. icha
    icha
    25 June, 2014 at 8:21 AM · Reply

    dokter,
    saya wanita usia 26 th. saya baru saja lepas pakai produk kecantikan dr salah satu klinik kecantikan terkenal, dan wajah saya break out. saya berhenti krn spider vains saya makin lama makin banyak. sekarang ditamnah lagi wajah saya menjadi kusam, keriiing sekali sampai ada bagian tertentu pecah2, pori2 besar terutama di daerah hidung, byk komedo, ada jerawat kecil jg beberapa. saya berniat menggunakan produk dr. andini, produk mana saja yg bisa mengatasi problem saya dok??mohon penjelasan nya.

    1. icha
      icha
      25 June, 2014 at 8:26 AM · Reply

      dokter,
      saya wanita usia 26 th. saya baru saja lepas pakai produk kecantikan dr salah satu klinik kecantikan terkenal, dan wajah saya break out. saya berhenti krn spider vains saya makin lama makin banyak. sekarang ditamnah lagi wajah saya menjadi kusam, keriiing sekali sampai ada bagian tertentu pecah2, pori2 besar terutama di daerah hidung, byk komedo, ada jerawat kecil jg beberapa.daaan…. beberapa hari ini timbul bintik2 merah yg terasa gatal, saya berniat menggunakan produk dr. andini, produk mana saja yg bisa mengatasi problem saya dok??mohon penjelasan nya.

  32. mulia
    mulia
    23 June, 2014 at 12:44 PM · Reply

    Dok, saya mau konsul. Muka sy sebenarnya tidak terlalu bermasalah. Tipenya kombinasi, berminyak di area T. Namun sy ingin memutihkan dan mencerahkan wajah sebaiknya menggunakan produk yg mana ya? Tidak hanya wajah, tapi juga badan kalo bisa. Thanks dok ;)

  33. Victoria
    Victoria
    23 June, 2014 at 11:28 AM · Reply

    Hallo Dr,

    Dulu wajah saya berjerawat normal, lalu karena saya diamkan, menjadi banyak. Namun kulit wajah saya masih kenyal dan lembut.
    Lalu saya di anjurkan teman saya untuk peeling TCA ke sebuah skin care, di situ jerawat saya di ambil dengan paksa, sehingga meningalkan bekas bopeng.
    Apakah dokter bs bantu ? bagaimana solusinya ? Terima kasih.

  34. Lian
    Lian
    22 June, 2014 at 5:30 PM · Reply

    Dok umurku 18tahun, kenapa ya saat saya habis mencuci muka tanpa sabun, muka saya terlihat segar dan putih tapi nanti kalau tertawa atau melakukan hal hal tertentu muka saya memerah dan terlihat kusam semua terutama di bag. pipi dan ditengah2 kedua alis? Apa itu efek dari penipisan kulit juga? dan apakah itu pemicu sering munculnya jerawat? Soalnya saya juga jerawatan dan mukanya kering lalu jadi suka mengelupas dan pori2 di pipi saya terlihat seperti kulit jeruk. Harus pakai obat apa dok? Mohon dibalas ya dok.

  35. Yulia
    Yulia
    20 June, 2014 at 12:48 PM · Reply

    Selamat Siang,
    perkenalkan Saya Yulia usia 4o th problem saya :
    ~ kulit berminyak di daerah T
    ~ sesekali jerawat muncul ( jerawat yg di dalam )
    ~ bekas jerawat ada beberapa di pipi sebelah kiri
    ~ flex di pipi samar-samar mulai kelihatan
    paket mana yg harus saya ambil ? paket 1, paket 8 atau paket 10 ?
    cara memakiannnya bagaimana ?

    terimaKasih

  36. Ellen Kriswinarti
    Ellen Kriswinarti
    19 June, 2014 at 11:49 AM · Reply

    Dokter Andini , saya mau tanya .. Bagaimana cara menghilangkan bekas jerawat yang menghitam? Saya jd krisis pd krna wajah banyak bintik hitamnya. Tlg sarannya ya dok. Trimakasih

  37. Adinda Putri Chantika N
    Adinda Putri Chantika N
    17 June, 2014 at 12:58 PM · Reply

    Selamat siang dok, saya remaja umur 14 tahun. Kira kira perawatan wajah yang cocok untuk umur seperti saya dengan keluhan berjerawat di dahi tidak besar. Mohon batuannya dok, Terima Kasoh :)

  38. debby lie
    debby lie
    12 June, 2014 at 2:54 PM · Reply

    dok saya mw beli perawatan nyq
    wajah saya jadi keluar jerawat kecil2 kaya beruntusan gt mgkn salah pake cream ga cocok,,,
    saya mw hilangin jerawat kecil2nya..dan mw hilangkan bekas jerawat dan buat kulit cerah merata,,,

  39. Reza Amelia
    Reza Amelia
    9 June, 2014 at 4:53 PM · Reply

    Dok, saya mau tanya dong..

    beberapa kali saya pake produk untuk menghilangkan sprooten (flek htm) tp tdk ada jg produk yg bs menghilangkannya.

    dan sekarang jg saya ga apkai cream karena sdh capek coba2 yg lain.

    skrg sy ingin mencoba dari produk Dokter Andhini, mdh2an bs ya..

    muka sy ada flek
    kusam

    mohon dok, produk yg mana saya hrs gunakan?

    Wasallam,
    Reza

  40. ani
    8 June, 2014 at 8:25 AM · Reply

    dok aku sms ke 081939800407 ga ada respon sih. padahal aku udah transaksi via BNI atas nama INDRIANI MULYANI

  41. ani
    7 June, 2014 at 1:20 PM · Reply

    mbak dokter , saya ani 19 tahun di bandung, aku pernah pakai cream jual ilegal yang akhirnya ketergantungan hingga akhirnya aku stop menggunakan cream itu selama 2 bulan. lalu aku pakai cream p**ds tapi ternyata wajah jadi kusam dan berkomedo banyak sekali. dan pori-pori membesar. dan ketika pemakaian cream sudah ada pengelupasan selama seminggu dan sudah bersih , aku pake make up, sperti bedak dan poundation, tapi malah gatal-gatal jadinya bahkan kena debu sedikit aja jadi gatal dan besoknya tumbuh jerawat lagi, hingga akhirnya bersih kembali karena aku oleskan cream malam. dan tadi aku sudah memesan beberapa produk dokter lewat sms dan e-mail tapi belum ada balasan dari dokter. -_-

  42. Anis
    Anis
    6 June, 2014 at 10:38 PM · Reply

    Dok, saya anis. 19tahun. Wajah saya tipenya berminyak dan sekarang sedang berjerawat parah hingga jerawat di punggung. Sudah pakai berbagai macam produk dan bergunta ganti dokter tapi sekarang jerawat semakin banyak dan parah

  43. fitri
    fitri
    4 June, 2014 at 2:12 PM · Reply

    siang dok, usia saya 19 . saya mau konsultasi , wajah saya tipe kombinasi , di pipi kering tidak berminyak tapi sering berjerawat hanya satu atau dua dan meninggalkan bekas jerawat , di dahi juga berjerawat banyak bintik dan komedo, dihidung dan bawah mata banyak sekali komedo putih kasar. pori pori terlihat sangat jelas sekali, bagaimana solusinya dok. mohon segera di balas .
    trims

  44. Veronica
    Veronica
    2 June, 2014 at 11:29 AM · Reply

    Halo Dr. Andini,

    Saya ingin mencoba perawatan kulit wajah dengan Dr. Andini. Kondisi kulit wajah saya sekarang kombinasi antara kering dan berminyak, masalah hanya flek hitam kecil-kecil di daerah pipi dan hidung, komedo hitam-hitam kecil di hidung, pori-pori yang masih terlihat di daerah bawah mata sekitar hidung. Saya ingin membuat wajah saya cerah, halus dan mulus. Oia urat-urat disekitar pipi saya agak terlihat, apa itu karena efek saya sering gonta ganti cream wajah sehingga menjadi tipis atau apa penyebabnya ya Dok? Saya tidak ada alergi dan kulit saya tidak senfitif. Saya sudah mencoba bermacam-macam cream tapi tidak ada efeknya.

    Mohon saran dan petunjuk dari Dokter untuk jenis cream perawatan apa yang harus saya beli dari Dok. Andini.

    Thanks Dok,
    Veronica

  45. nitha
    nitha
    1 June, 2014 at 3:54 PM · Reply

    dok . saya mau nanya niie dok .
    saya udah mke macem macem cream .. tpi gak ada yng cocok dok .
    muka saya berminyak berjerawat bnyak bgt smpe di leher, ada komedo di hidung . mke apa yng dok yng bgus

  46. Valeria Catherine
    Valeria Catherine
    1 June, 2014 at 10:26 AM · Reply

    Dok saya rencana mau beli cream dok Andini bpo Wash, bpo anti Acne cream siang, skin smoother, masker peel off. Muka saya berminyak dahi, hidung, pipi, dagu. Banyak komedo putih, jerawat sedang, bekas lubang jerawat. Cara pemakaiannya gimana dok? Apakah yg saya beli udah tepat? Muka saya putih dok jadi saya gak mau cream yg mengandung pemutih atau bisa mengelupas dan bikin merah2.
    Thank you dok
    Valeria

1 23 24 25

Leave a Reply