Testimoni pemakai cream perawatan kecantikan Dr. Andini

Testimoni pemakai cream perawatan kecantikan Dr. Andini

slmt malam dok,sy sdh hmpir 2 mgu menggunakan pkt untk acne,alhamd.trnyta jrwt bsr n kcl2 brangsur2 sembuh,tekstur kulit jg trasa lbh halus,seneng bgt dok jd pgn nyoba produk yg lainy,oya dok peelingny blm sy pake,krn menunggu smbuh acne ny dl...trmksh byk y dok,smga ini ptualangan trkhr untk prwtn kulit sy...
Melany , cirebon
Saya mulai suka dengan hasil creamnya. Makasih dok.
Tuti, Bali
Wajah saya semakin hilang fleknya..walaupun belum total tapi sudah sangat membantu..saya mau order lg supaya fleknya hilang total.smoga cocok pake krim dr. Andini trus..sepertinya saya akan jd pelanggan setia..thx dok
Anggie, depok
Halo dok,saya yasmin di jakarta salah satu pasien dokter yg agak bawel krn bnyk nanya. Alhamdulillah dokter andini sangat baik,tidak sombong :p ,,jg ramah dlm menjwb semua keluhan saya. Saat ini yg paling terlihat dr perawatan yg saya sdg jalani adalah pengobatan spruten,alias komedo yg mengeras seperti jerawat batu namun kecil2,org awam sering bilang jerawat nasi. Setelah pke perawatan dokter selama hampir sebulan,spruten saya dah kempes,hanya tinggal bekasny saja. Smoga saja berhasil hilang total. Trims to dokter andini,smoga tetap ramah n sabar dlm menjawab semua keluhan saya..:))
yasmin, jakarta
Pagi Dok,setelah saya menggunakan cream utk flek dari dokter, sekarang flek di wajah saya sedikit demi sedikit memudar kulit saya bersih dan aneh nya sekarang tidak ada komedo dan pori mulai mengecil.Begitupun dgn teman teman saya lain nya yg sempat meminta cream tsb ke saya utk mereka coba memakainya.Terimakasih Dok untuk Cream nya
VIVIN HERLIANA (VIVI), BANDUNG
siang dok,
alhamdullilah, saya cocok dengan produk dokter. Saya bisa pesan lagi gak?

Lusi, Surabaya
i like sensitive whitening creamnya :) satu solusi untuk wajah berjerawat dan kusam... thanks dok
arry, surabaya
Semenjak memakai krim dr dokter andini kulit wajah sy semakin menunjukkan perubahan, mjd cerah, mulus, tdk brjerawat dan komedo brkurang. Rencana mau psn lg jika krim mau hbs. Mksih dokter andini....
Ayu, Jayapura
Trims dok.... akhirnya ketemu produk yang jodoh ma kondisi kulit sy, dulu sy coba cream melasma+sun block+serum pengecil pori-pori (ketiga produk ini benar membuat wajah terlihat lebih cerah dan pori2 mulai mengecil dan jerawat/komedo berangsur berkurang) semuanya jadi andalan sy sekarang ini, sy jg order pencerah bibir (klo ini sy harus ekstra sabar krn blon terlihat hasilnya merah merona), pengen banget beli lagi nih kira2 masih diskon gak ya dok? pengen coba whitening n rejuvenating nich :)
ARRY, surabaya
Siang ibu, sekarang kulit wajah saya semakin cerah. Artinya produk yang saya gunakan cocok banget.
Anonim, 0852392556xx
Ass wr.wb..Dokter, anak saya usia 13 tahun kulitnya berminyak, sedikit berjerawat dan kusam setelah pakai cream dokter jerawatnya mulai menghilang dan kuitnya mulai cerah,menjadikan ananda senang sekali. Terima - kasih Dokter, Sukses selalu..
Wassalam

Anna Susiawaty, Jogyakarta
Dear Dr. Andini, thanks alot untuk creamnya, sudah hampir 1 bulan saya memakai cream perawatan jerawat dari dokter, jerawat akibat stress yg menyerbu benar2 tidak muncul lagi ?.? even saat saya sedang mengalami stress berat akibat pekerjaan. Sekarang tinggal flek hitam bekas jerawat yg perlahan mulai memudar.
benar seperti yg dokter bilang, Jika memilih jenis yg tepat dan product yg tepat, hasil yg di dapat pun sesuai dengan harapan. Many many thanks dok.

Salam Cantik..!

Dita,
semenjak saya pakai krim dokter Andini, wajah saya g kering lagi dan mulai cerah cuma tinggal komedo sya yg blum hilang,sya mau psan krim penghilang komedonya dok..
NURFA RAHIM, kalimantan barat
Siang dok, awalnya saya kaget juga nemu situs ini. Terus terang paketnya banyak dan cukup spesifik setelah cukup lama melihat akhirnya saya pesan juga. Terus terang serum pore reducernya mengecilkan pori pori wajah saya disekitar pipi secara perlahan lahan dalam 2 minggu. Puas sekali dan saya hendak memesan produk untuk berjerawat lainnya. Terima kasih :)
Gabe , Bandung
Dulu saya menggunakan krim kecantikan dari klinik N yang terkenal. Sudah mahal, eh malah kapiler di wajah saya tampak. Terus saya nemu produknya Dr. Andini ini lalu saya coba pesan. Setelah menggunakan sekitar sebulan kapiler di wajah saya semakin menghilang, flek juga bersih, dan komedo tidak lagi muncul. Terimakasih Dok!
Isnawati, Sidoarjo
Dok, sejak pake cream dari dokter, bruntusan saya mulai hilang walaupun tidak memakai cream iritasi :)
Bu Hendri, Sumbawa
Dok saya cocok bgt pakai lightening cream nya , rejuvenating ny jg bagus, kulit sya udh gk merah2 kyk udang rebus lgi, tp efek perawatan lama sya msih ada kyk penuaan dini, kerutan d area skitar mata, pdhal sya msih 20th. Sya mw order lagi dok Cream untuk mengencangkan kulit nya.
Arifin Hakim Nasution, pekanbaru
Saya salah satu pengguna kosmetik Dokter Andini dan nampaknya kosmetik tersebut sesuai untuk kulit saya.
Saya ingin pesan lagi kosmetik berupa facial wash aha, serum pore reducer, dan krim anti selulit.

Firda, Sidoarjo
dok kulit wajah saya mulai tampak cerah. kusamnya mulai hilang. saya juga tidak alergi sama krimnya. makaasih ya dok :)
Umi, Surabaya
Usia saya 40+ dan tentu saja kulit wajah mulai banyak masalah, kering, keriput dan kusam, setelah saya memakai produk dr. Andini +/- 1 bulan, mulai tampak hasilnya, dan saya puas dengan kondisi kulit wajah saya sekarang.

saya juga mecoba cream anti acne BPO untuk anak saya yang remaja, dan hasilnya pun sangat bagus, jerawat jauh berkurang dan tanpa iritasi..

sukses ya Dok .... Gbu :)

rahayu, surabaya
pagi dok, alhamdulillah saya cocok dg produk dokter, hasilny juga mulai nampak, tadinya wajah saya kusam, sekarang mulai berkurang sedikit demi sedikit, krim sudah hampir habis, dan ingin pesan lagi...
Rian, Bontang
Saya sudah 1th berjerawat n tak kunjung sembuh. Setelah menggunakan paket berjerawat dokter andini, jerawat hilang n kulit tidak menjadi kering.. maksih dokter,
muthia, singkawang
Dear Dr. Andini, sya memiliki type kulit berminyak dan cendrung berjerawat, sya pernah memakai cream dokter yaitu: lightening + sunblok + facial wash. saat dalam pemakaian cream dokter jerawat di wajah langsung hilang. dan setelah itu sya menghentikan pemakaian. begtu bebrapa bulan sya hentikan jerawat di wajah saya kembali bermunculan. dan saat ini sya berniat untuk repeat kembali. thanks dok...
Rini, sidoarjo
saya pakai produk dr.andini yg paket kulit berjerawat..
hasilnya memuaskan dok.

diah dwi sri raja patmi, DKI JAKARTA
hai dok, senang deh selama 6 bln pake produk kecantikan DR andini kulit wajah makin cerah dan bersih, dan bikin kulit enak gak terasa seperti perihdan kebakar seperti produk yg pernah sy pake, duh kpn dok buka klinik biar para wanita cantik bs konsultasi lgsg dan perawatan jg?
vina, sidoarjo
Dok, sejak pake cream dari dokter, bruntusan saya mulai hilang walaupun tidak memakai cream iritasi :)
Bu Hendri, Sumbawa
Salam hangat,

Saya sudah menggunakan produk dokter sekitar 7 bulan. Alhamdulillah kulit saya sekarang tidak gampang mengelupas dan cerah.

anis, jakarta
Dulu saya suka gonta ganti produk kecantikan sampe harga jt. Wanita mana sih yg nggak pengen cantik dan bersih wajahnya. Ada waktu luang saya nemu citus dokter Andini dan saya coba 1 paket kulit normal dan serum vitamin C nya flek diwajah saya hilang dan wajah jd bersih tanpa mengelupas. skg saya pesan lg cream yg lain.dari dokter Andini krn udah cocok. Makasi ya dokter andini saya udah nemuin cream wajah yg cocok nih.
Hani, Medan
Dr.Andini yang baik, sangat senang membaca blog nya yang begitu edukatif. Terima kasih banyak atas waktu nya untuk menulis dan sharing buat kita2 yg awam sehingga menjadi pintar melakukan perawatan kulit sampai pengetahuan mengenai kesehatan.
Jangan pernah berhenti berbagi pengetahuannya ya dok, kami selalu menunggu update nya
Sukses terus & take good care.

Salam cantik,
Juni.

Juniwati, Jakarta
Saya sudah paket PERAWATAN INTENSIF KULIT BERMINYAK, muka menjadi lembut dan cerah. facial wash nya wow muka jadi bersih dan jerawat pun pergi....
thanks dok...

Tumirah, Batam

KLIK DI SINI UNTUK KEMBALI KE HALAMAN DEPAN

Cream Dr Andini yang banyak dicari :